Немецкий футбол
БаварияРБ ЛейпцигБоруссия ДХоффенхаймГертаФрайбургВердерКельнАйнтрахтБоруссия МШальке 04БайерМайнцВольфсбургГамбургАугсбургИнгольштадтДармштадт Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Фрагмент матча Айнтрахт (Франкфурт) – Арминия

Бавария в полуфинале Кубка ждет Дортмунд

02 марта 2017Константин Замоткин  

Во вторник и среду прошли три из четырех четвертьфиналов Кубка Германии. Франкфуртский Айнтрахт, благодаря точному удару Блума, переиграл на своем поле Арминию из Билефельда и вышел в полуфинал, где сразится с Боруссией из Менхенгладбаха. Подопечные Хеккинга оказались сильнее в гостях Гамбурга. В другой паре мюнхенская Бавария в четвертьсилы обыграла на домашней арене Шальке. Четвертый матч – между Шпортфройнде Лотте и дортмундской Боруссией – не состоялся из-за плохого состояния газона в Лотте. Самое интересное, что именно победитель этой дуэли сыграет в полуфинале Кубка против баварцев.

Гамбург – Боруссия (Менхенгладбах) 1:2

Первый тайм прошёл под диктовку «динозавров». Подопечные Гиздоля были заряжены на борьбу и агрессивно атаковали. Например, у Вуда был хороший шанс отличиться – Зоммер выручил.

В целом Гамбург выглядел получше, однако в завершении не хватало то нужного паса, то нужного удара. Гладбах в первом тайме был не похож на самого себя.

После антракта футбол успокоился. Шансов у соперников поначалу не было, но внезапно в один прекрасный момент Херрман взорвался, и Маврай уложил игрока Гладбаха в штрафной площадке. К мячу подошёл Штиндль и точно положил в цель – 0:1.

Следующий пенальти «привёз» Остжолек, который сфолил на Хофмане: на этот раз безукоризненно исполнил одиннадцатиметровый Раффаэль – и уже 0:2 в пользу Гладбаха.

Лишь после второго пропущенного гола Гамбург ожил и пошёл спасать положение. Гости закрыли все зоны и практически ничего не дали создать у своих ворот. Гол Вуда на последних секундах лишь подсластил пилюлю. Гладбах идёт дальше и сыграет против Айнтрахта (Франкфурт).

Бавария – Шальке 3:0

Игра была решена уже в первые 29 минут. Бавария с первых секунд в полном составе повалила на ворота гостей и те дрогнули: уже через 139 секунд с начала поединка Левандовски перекинул Фермана и открыл счёт.

Мюнхенцы продолжили осаду ворот «синих», и через некоторое время Бавария удвоила преимущество усилиями Тиаго – 2:0, ассист за автором первого мяча.

Довершил блицкриг хлёстким стелящимся ударом тот же Левандовски. На футболистов приезжего клуба жалко было смотреть.

После чаепития чемпион страны предсказуемо снизил темп и начал катать мяч поперечными передачами, особо не обостряя и играя в своё удовольствие. Команда Вайнцирля, более озабоченная грядущими матчами в Бундеслиге и Лиге Европы, сопротивляться и не пыталась.

Айнтрахт (Франкфурт) – Арминия 1:0

Сенсации не случилось. Арминия пропустила уже в начале встречи от Блума и никак не могла понять, что ей дальше делать.

Хесль чудил, но спасало Арминию то, что «орлы» не реализовали свои редкие моменты. 1:0 после первого тайма.

После перерыва андердог осмелел и стал почаще появляться у ворот Градецки. Бранди, Клос, Нёте могли вполне восстановить паритет, однако то мешала неточность, то голкипер хозяев тащил.

У Айнтрахта, было видно, задрожали коленки, но, благодаря киперу, парни Ковача сумели довести дело до победы и вышли в полуфинал Кубка Германии.

Все новости на темы:  Кубок Германии, Айнтрахт, Арминия, Гамбург, Боруссия М, Бавария, Шальке 04, Боруссия Д, Шпортфройнде Л

ОБЗОРЫ КЛУБОВ

Бавария

Гамбург

Шальке 04

Боруссия Д

Айнтрахт

Боруссия М

Арминия

Шпортфройнде Л

rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Кубок Германии, 1/2 финала

Боруссия М – Айнтрахт 6:7 п.
Бавария – Боруссия Д 2:3
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

Кубок Германии, Финал

Айнтрахт – Боруссия Д27/5


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии