Немецкий футбол
БаварияШальке 04Боруссия ДБайерРБ ЛейпцигБоруссия МХоффенхаймАйнтрахтАугсбургГертаГанноверВольфсбургФрайбургШтутгартМайнцВердерГамбургКельн Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Бавария готова к плей-офф

Бавария готова к плей-офф

06 декабря 2017Роланд Гильад  

Бавария завершила групповой турнир Лиги чемпионов победой над не проигравшим до сих пор ни одной игры в группе B французским ПСЖ со счетом 3:1. И, хотя этого результата не хватило для того, чтобы занять первое место, можно констатировать тот факт, что команда Юппа Хайнкеса чувствует себя уверенно перед этапом плей-офф.

Бавария - ПСЖ (Франция) 3:1

Всего три минуты понадобилось французам, чтобы успеть проверить рефлексы голкипера Баварии Свена Ульрайха. Килиан Мбаппе, оказавшийся без присмотра на углу вратарской площади ворот после штрафного, выполненного Марко Верратти, пытался пробить в дальний угол, но вовремя выставленная нога Ульрайха спасла Баварию от гола.

Несмотря на игровое преимущество ПСЖ в первые минуты матча, когда они больше владели мячом и кружили вокруг ворот хозяев, счет первыми открыли мюнхенцы уже на восьмой минуте.

Навес Хамеса Родригеса с левого фланга головой принял Кингсли Коман и пробил вперед, в район вратарской площадки, где мяч получил Роберт Левандовски, не находившийся в офсайде и с разворота пробивший в нижний угол ворот ПСЖ.

Ранний гол, безусловно, заставил баварцев мечтать о большем, и они чуть было не поплатились за это, ослабив защитные ряды. Мбаппе и Неймар имели отличные шансы быстро сравнять счет, и лишь мастерство Ульрайха воспрепятствовало этому.

Бавария наказала ПСЖ за столь плохую реализацию моментов, за восемь минут до конца первого тайма удвоив счет. После навеса Родригеса Корентен Толиссо с десяти метров головой пробил точно в левый нижний угол ворот Альфонса Ареоля.

Французы очень хотели до перерыва отыграть хотя бы один мяч, и были близки к этому. Но низкий удар Неймара Ульрайх, хоть и не без труда, смог парировать. А дальний удар Дракслера вышел менее опасным для вратаря Баварии, без проблем поймавшего мяч.

Однако, несмотря на все старания вратаря мюнхенцев, он был бессилен на пятой минуте второго тайма, когда Мбаппе удалось все же отыграть один пропущенный мяч. Атака, начатая Верратти, привела к навесу Кавани на Мбаппе, и тот головой отправил мяч в сетку ворот позади Ульрайха.

Теперь уже французы поймали кураж в стремлении сравнять счет. У стража ворот немецкой команды хватало работы. Если удар Дракслера он принял без особых хлопот, то за мячом, посланным Мбаппе, Ульрайху пришлось лететь в левый угол ворот, чтобы дотянуться до него.

Через несколько минут весь парижский клуб был в ярости, когда арбитр не дал пенальти за якобы имевший место фол Алабы на Кавани в штрафной хозяев. Разочарование гостей было еще больше, когда несколько минут спустя Кингсли Коман отпасовал на ход Толиссо, и французский полузащитник восстановил преимущество Мюнхена в два мяча.

Остаток игры прошел спокойнее. ПСЖ больше не удалось создать сколь-либо серьезной угрозы воротам Баварии, что напоминало бы вторую попытку совершить «камбэк».

Все новости на темы:  Лига чемпионов, Бавария

ОБЗОРЫ КЛУБОВ
rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Лига чемпионов

Бавария – ПСЖ 3:1
РБ Лейпциг – Бешикташ 1:2
Реал Мадрид – Боруссия Д 3:2
ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Лига чемпионов, группа B

1.ПСЖ625:415
2.Бавария613:615
3.Селтик65:183
4.Андерлехт62:173

Лига чемпионов, группа G

1.Бешикташ611:514
2.Порту615:1010
3.РБ Лейпциг610:117
4.Монако66:162

Лига чемпионов, группа H

1.Тоттенхэм615:416
2.Реал Мадрид617:713
3.Боруссия Д67:132
4.АПОЭЛ62:172
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

Лига чемпионов

Бавария – Бешикташ13/2


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии