Немецкий футбол
БаварияРБ ЛейпцигБоруссия ДХоффенхаймКельнГертаФрайбургВердерБоруссия МШальке 04АйнтрахтБайерАугсбургГамбургМайнцВольфсбургИнгольштадтДармштадт Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки

Новости. Айнтрахт

Кёльн потерял Осако на неопределённое время

30 марта 2017Sport1.de / Бундеслига, Кельн, Гамбург, Айнтрахт, Боруссия М

Основной нападающий Кёльна Юя Осако в игре сборной своей страны против ОАЭ получил повреждение колена и пропустит ближайшие матчи Кёльна. Японец, забивший в этом сезоне уже шесть голов, уже точно не примет участия в матчах против Гамбурга в субботу, Айнтрахта (Франкфурт) в следующий вторник и Гладбаха 8 апреля.

Макото Хасебе выбыл до конца сезона

30 марта 2017Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Плохие новости для поклонников франкфуртского Айнтрахта: Макото Хасебе был прооперирован в Токио на правом колене и больше не сыграет в нынешнем сезоне. Спортивный директор «орлов» Бруно Хюбнер назвал потерю Хасебе «очень серьёзным ударом по амбициям Айнтрахта».

Сезон для капитана Айнтрахта из Брауншвейга завершён

15 марта 2017Sport1.de / 2.Бундеслига, Айнтрахт Б

Капитан брауншвейгского Айнтрахта Марсель Коррея из-за травмы больше не сыграет в нынешнем сезоне. 27-летний защитник в матче против Фортуны получил комплексное повреждение связок голеностопа и выбыл до конца чемпионата. Это стало известно после прохождения игроком МРТ.

Сеферовича дисквалифицировали на три игры

02 марта 2017Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Контрольно-дисциплинарный комитет DFB наказал нападающего Айнтрахта Хариса Сеферовича дисквалификацией на три матча. Игрок «орлов» в матче против Герты грубо ударил игрока берлинцев Никласа Штарка и был сразу же удалён с поля.

Сеферович уезжает играть за Бенфику

26 февраля 2017Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Нападающий франкфуртского Айнтрахта Харис Сеферович покидает стан «орлов» и в скором времени станет игроком лиссабонской Бенфики. По сообщениям Sky Sports News HD, игрок сборной Швейцарии уже даже подписал контракт с португальским клубом.

Вегар Хеденстад возвращается в Норвегию

04 февраля 2017Vavel / 2.Бундеслига, Санкт-Паули, Фрайбург, Айнтрахт Б

Санкт-Паули объявил о том, что защитник клуба Вегар Хеденстад перешел в норвежский Русенборг. 25-летний футболист всего семь месяцев назад перешел к гамбуржцам из Фрайбурга – и теперь возвращается на родину. Всего Хеденстад провел в Германии четыре с половиной сезона, в основном за Фрайбург, куда перешел летом 2012 года. Правда, там он принял участие всего в 23 матчах, и даже успел провести один сезон в аренде в Айнтрахте (Брауншвейг). В Санкт-Паули, в котором он выступает с прошлого лета, с игровым временем у него было получше: до Рождества он отыграл 15 матчей, что, правда, не помогло команде вырваться с последнего места.

Хусти перешёл в Чанчунь Ятай

07 февраля 2017Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Саболч Хусти поддался зову Китая и перешёл из Айнтрахта (Франкфурт) в китайский клуб Чанчунь Ятай. Таким образом, венгерский полузащитник возвращается к своему бывшему работодателю. Контракт 33-летнего Хусти с «орлами» истекал в конце нынешнего сезона.

Вольф стал «орлом», Буньяку отправился в Голландию

01 февраля 2017Spox / Бундеслига, Айнтрахт, Ганновер

Айнтрахт из Франкфурта в последний день трансферного окна подписал контракт с Мариусом Вольфом из Ганновера 96. 21-летний полузащитник переходит в стан «орлов» на правах аренды до конца сезона. В свою очередь, клуб покинул 19-летний нападающий Энис Буньяку. Форвард, чей контракт заканчивался в конце этого сезона, будет играть за голландский Энсхеде.

Аземи и Герецгиер переезжают в Киль

01 февраля 2017Spox / 3.Лига, Хольштайн, Гройтер Фюрт, Айнтрахт

Клуб третьей немецкой лиги Хольштайн (Киль) укрепился на вторую часть сезона Илиром Аземи из Гройтер Фюрта и Йоэлем Герецгиером, игравший ранее в Айнтрахте из Франкфурта. Аземи перешёл на правах аренды, а Герецгиер подписал контракт до 2018 года.

Хесус Вальехо не останется в Айнтрахте по окончании сезона

31 января 2017as / Бундеслига, Айнтрахт

Вальехо был взят в аренду у мадридского Реала, и теперь «бланкос», планируя следующий сезон, намерены вернуть полузащитника себе, чтобы проверить возможность его интеграции в основной состав. Потребность в футболисте появилась в связи с потенциальным уходом из Реала Пепе, получившего предложение из Китая. В Мадриде пристально наблюдали за прогрессом своего полузащитника, который стал в Айнтахте одним из ключевых игроков. Помимо всего прочего, Вальехо включен в состав молодежной сборной Испании, которая примет участие в стартующем 16 июня молодежном чемпионате Европы в Польше.

Возвращение Марко Фабиана в строй откладывается

21 января 2017Bundesliga / Бундеслига, Айнтрахт

Тренеру Айнтрахта Нико Ковачу уже пришлось обойтись без своего ведущего полузащитника Марко Фабиана в матче против Лейпцига. Теперь выясняется, что возвращение мексиканца в строй откладывается на неопределенное время. У Фабиана воспаление поясницы, и непонятно, когда ждать его выздоровления. По словам Ковача, лечение антибиотиками и уколами может занять долгое время, поскольку такой вид инфекции быстро не проходит.

Маркус Штайнхёфер стал игроком Дармштадта

21 января 2017Sport1.de / Бундеслига, Дармштадт, Айнтрахт, Мюнхен 1860

После нескольких месяцев тренировок с общей командой Дармштадта руководство «лилий» решило подписать Маркуса Штайнхёфера. 30-летний полузащитник, который ранее выступал за Айнтрахт из Франкфурта, Базель, пражскую Спарту и Мюнхен 1860, подписал в пятницу контракт до 2018 года.

Санкт-Паули: Флюм in, Расмуссен out

07 января 2017Vavel / 2.Бундеслига, Санкт-Паули, Айнтрахт

Санкт-Паули объявил о приобретении полузащитника Йоханнеса Флюма из франкфуртского Айнтрахта, который подписал с гамбуржцами контракт до 2018 года. Одновременно команду покинул датский защитник Якоб Расмуссен, перебравшийся на четыре года в норвежский Русенборг. Суммы обоих контрактов не разглашаются.

Айнтрахт (Франкфурт) подписал Макса Безушкова

06 января 2017Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт, Штутгарт

Франкфуртский Айнтрахт представил своего очередного новичка: им стал нападающий Макс Безушков, который ранее защищал цвета молодёжки Штутгарта. 19-летний игрок подписал контракт до 2020 года.

Айнтрахт хочет продлить контракт с Хесусом Вальехо

16 декабря 2016SB Nation / Бундеслига, Айнтрахт

Айнтрахт (Франкфурт) готов продлить аренду испанского защитника Хесуса Вальехо, срок которой истекает будущим летом, еще на два года. Такое желание появилось у руководства клуба по результатам его игры в первой половине текущего сезона. Однако мадридский Реал, которому принадлежит футболист, отказывается вести переговоры на этот счет до конца сезона.

Айнтрахт готов подписать Андерссона Ордоньеса

12 декабря 2016Ghana Soccernet / Бундеслига, Айнтрахт

По сообщениям эквадорской прессы, молодой центральный защитник клуба Барселона (Гуаякиль) Андерссон Ордоньес в январе подпишет контракт с франкфуртским Айнтрахтом. Ордоньес, которому всего 22 года, на сегодня является одним из самых многообещающих молодых футболистов в Эквадоре.

Айнтрахт (Франкфурт) продлил контракт с Марко Руссом

21 сентября 2016Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Франкфуртский Айнтрахт продлил трудовое соглашение с заболевшим раком Марко Руссом до 2019 года. 31-летний капитан «орлов» был прооперирован и проходит сейчас химиотерапию. В начале года Русс планирует начать тренироваться с командой. «Я очень рад и горд, что смогу и дальше выступать за Айнтрахт. Я благодарен клубу, что он в моей теперешней ситуации продолжает доверять мне», – сказал игрок.

Защитник Челси Майкл Хектор перешел в Айнтрахт

12 августа 2016Daily Star / Бундеслига, Айнтрахт

Защитник лондонского Челси и сборной Ямайки Майкл Хектор ближайший сезон проведет в аренде во франкфурском Айнтрахте. Английский клуб подписал контракт с Хектором в последний день трансферного окна прошлым летом. До этого он играл за клуб Рединг, куда сразу же был отдан в аренду после подписания контракта.

Айнтрахт подписал защитника Хесуса Вальехо

02 августа 2016Tribal Football / Бундеслига, Айнтрахт

Айнтрахт (Франкфурт) взял в аренду до конца сезона защитника мадридского Реала Хесуса Вальехо. По словам самого футболиста, он надеется, что своей игрой в Бундеслиге сможет обратить на себя внимание тренера «сливочных» Зинедина Зидана и в будущем вернется в испанский клуб полноценным игроком основного состава.

Штефан Айгнер вернулся в Мюнхен 1860

31 июля 2016VAVEL / 2.Бундеслига, Мюнхен 1860, Айнтрахт

1860 подтвердил сегодня подписание четырехлетнего контракта со своим бывшим игроком Штефаном Айгнером, в прошлом сезоне выступавшем за франкфуртский Айнтрахт. Объявленная сумма трансфера составила три миллиона евро. За Айнтрахт полузащитник сыграл 31 матч, в котором забил три гола. Ранее, в период с 2009 по 2012 год, Айгнер, уроженец Мюнхена, уже выступал за «львов», всего выйдя на поле в 121 игре, в которой забил 25 голов.

Майнц потерял Эмиля Берггрена на полгода

30 июля 2016ESPN FC / Бундеслига, Майнц, Айнтрахт Б

Майнцу придется около шести месяцев обходиться без своего датского нападающего Эмиля Берггрена, выбывшего из строя из-за разрыва крестообразных связок колена. Берггрен перешел в Майнц в январе этого года и буквально на одной из первых своих тренировок получил травму колена. Лишь недавно он смог вернуться к полноценной предсезонной подготовке, и вот снова его ждет «отдых» как минимум до начала следующего года. До сих пор датчанин так и не сыграл ни одной игры за свой новый клуб. До своего перехода в столь несчастливый для него Майнц Берггрен играл за клуб второго дивизиона Айнтрахт (Брауншвейг), за который забил 10 голов в 26 матчах.

Гильермо Варела перешел в Айнтрахт

23 июля 2016InsideFootball / Бундеслига, Айнтрахт

Уругвайский защитник Манчестера Юнайтед Гильермо Варела следующий сезон проведет в немецком Айнтрахте на правах аренды. После безуспешных попыток пробиться в основной состав английского клуба Варела решил попытать счастья в Бундеслиге, где надеется получить больше игрового времени. 23-летний футболист перешел в Юнайтед в 2013 году из уругвайского клуба Пенарол, однако так и не смог пробиться в стартовый состав.

Айнтрахт из Франкфурта подписал Ребича и Таватху

07 июля 2016Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Франкфуртский Айнтрахт приобрёл игрока сборной Хорватии Анте Ребича и левого защитника Талеба Таватху. 22-летний Ребич ранее выступал за итальянскую Фиорентину, а Таватха защищал в прошлом цвета Маккаби из Хайфы. Израильский оборонец подписал трёхлетний контракт.

Ингольштадт усилился двумя новыми игроками

07 июля 2016Sport1.de / Бундеслига, Ингольштадт, Айнтрахт, Хайденхайм

Ингольштадт приобрёл двух новых игроков. Новичками клуба из Баварии стали Сонни Киттель, пришедший из Айнтрахта (Франкфурт) и Роберт Ляйпертц из Хайденхайма.

Гамбург купил нападающего Жана-Луку Вальдшмидта

30 июня 2016VAVEL / Бундеслига, Гамбург, Айнтрахт

Гамбург анонсировал подписание четырехлетнего контракта с молодым нападающим Жаном-Лукой Вальдшмидтом сроком на четыре года. Прошлый сезон Вальдшмидт провел в Айнтрахте, за который выходил на поле 12 раз. Сумма сделки – один миллион евро. В его карьере – выступления за молодежную и юношескую сборные Германии. В Айнтрахте 20-летний форвард играет с 2011 года, и теперь у него появился шанс для взлета у Бруно Лаббадии в Гамбурге.

1860 потерял Шиндлера и приобрел Матмура

30 июня 2016VAVEL / 2.Бундеслига, Мюнхен 1860, Фрайбург, Боруссия М, Айнтрахт, Кайзерслаутерн

Капитан Мюнхена 1860 защитник Кристофер Шиндлер, до этого всю свою карьеру игравший за «львов», покинул клуб и перешел в английский Хаддерсфилд Таун, выступающий во втором дивизионе английского чемпионата. Сумма сделки, по слухам, оценивается в два миллиона евро. На счету Шиндлера 150 матчей во второй Бундеслиге. Частью сделки стал обратный переход из английского клуба в 1860 алжирского полузащитника Карима Матмура. Матмур, которому на сегодня 31 год, в течение десяти лет – с 2005 по 2015 год – выступал за различные клубы Бундеслиги, такие как Фрайбург, Гладбах, Айнтрахт и Кайзерслаутерн.

Игньевски перешёл во Фрайбург

20 июня 2016Sport1.de / Бундеслига, Фрайбург, Айнтрахт

Вышедший в этом сезоне в Бундеслигу Фрайбург продолжает работать над составом на будущий сезон. В стан клуба из Брайсгау перебрался Александр Игньевски, ранее защищавший цвета Айнтрахта из Франкфурта. 25-летний защитник не смог закрепиться в основе «орлов», поэтому принял решение уйти во Фрайбург.

Айнтрахт подписал Хрготу

20 июня 2016Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт, Боруссия М

Айнтрахт из Франкфурта, покинувший в прошлом сезоне элитный немецкий чемпион, представил своего первого новичка. Им стал игрок сборной Швеции Бранимир Хргота, ранее выступавший за Боруссию из Мёнхенгладбаха. Швед перешёл в стан «орлов» на правах свободного агента и подписал контракт до 2019 года.

Геррит Хольтман перешел в Майнц из Брауншвейга

08 июня 2016VAVEL / Бундеслига, Майнц, Айнтрахт Б

Мвйнц объявил во вторник о подписании контракта с 21-летним нападающим Айнтахта (Брауншвейг) из второго дивизиона Герритом Хольтманом. Срок контракта – четыре года, его сумма не разглашается. В прошлом сезоне в 32 матчах он забил шесть голов, сделав при этом еще пять ассистов, чем вызвал интерес к себе со стороны клубов Бундеслиги.

Штефан Райнарц объявил о завершении карьеры

29 мая 2016VAVEL / Бундеслига, Айнтрахт, Байер

Штефан Райнарц объявил в пятницу о своем решении уйти из футбола из-за бесконечной череды преследующих его травм. Бывший полузащитник Байера перешел в прошедшем сезоне в Айнтрахт, но и там его продолжили преследовать неудачи. Райнарц начал свой спортивный путь в юношеской академии Байера. В сезоне 2007/08 он попал в основной состав команды, однако первый выход на поле случился лишь два года спустя. Затем ему удалось закрепиться в стартовом составе, в котором он провел более 200 матчей. На его счету также три выступления за сборную Германии. Он был в составе сборной Йоахима Лева на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке, где Германия дошла до полуфинала.

Айнтрахт купил у Герты Бен-Хатиру и Янни Регезеля

01 февраля 2016DailyMail / Бундеслига, Айнтрахт, Герта

Айнтрахт подписал контракты сразу с двумя футболистами Герты. Это атакующий полузащитник Анис Бен-Хатира и защитник Янни Регезель. С первым соглашение рассчитано пока лишь до конца сезона, тогда как со вторым – до середины 2019 года.

Майнц подписал датского нападающего Эмиля Берггрена

01 февраля 2016Shanghai Daily / Бундеслига, Майнц, Айнтрахт Б

Майнц объявил о подписании контракта на три с половиной года с датским нападающим Айнтрахта (Брауншвейг) и молодежной сборной Дании Эмилем Берггреном. По соглашению между сторонами сумма сделки не разглашается. «Эмиль – высокий и разнообразный нападающий, обладающий хорошей техникой, способный удержать мяч в штрафной. Его способности придадут нашей команде дополнительное качество в игре», – прокомментировал этот трансфер тренер Майнца Мартин Шмидт на официальном сайте клуба. Берггрен перешел в Брайншвейг в 2015 году и в 26 матчах забил 10 голов.

Доминик Кумбела подписал контракт с Брауншвейгом

06 января 2016Vavel / 2.Бундеслига, Айнтрахт Б, Гройтер Фюрт

Уволенный на этой неделе из Гройтер Фюрта Доминик Кумбела недолго оставался безработным. Сегодня он подписал контракт с Айнтрахтом (Брауншвейг) до 2017 года. Два года назад Кумбела был главной движущей силой, позволившей Брауншвейгу вернуться в высший дивизион в сезоне 2013/14. Однако клуб продержался в Бундеслиге всего сезон, после чего конголезский футболист был продан в турецкий Карабюкспор. Турецкая карьера оказалась для игрока менее удачной, в 30 матчах он забил всего пять голов, после чего вернулся в Германию, где подписал контракт с Гройтер Фюртом.

Айнтрахт приобрел Саболча Хусти

06 января 2016Vavel / Бундеслига, Айнтрахт, Ганновер

Венгерский полузащитник Саболч Хусти, в прошлом выступавший за Ганновер, возвращается в Бундеслигу. Он подписал контракт до июня 2017 года с франкфуртским Айнтрахтом. Последнее время он играл в Китае. В 2006 году Хусти перешел из клуба второй французской лиги Метц в Ганновер, в котором стал «звездой», отыграв за северян 150 матчей. На его счету в Бундеслиге было 43 гола и 46 голевых передач.

Айнтрахт взял в аренду Каана Айхана из Шальке

06 января 2016Vavel / Бундеслига, Айнтрахт, Шальке 04

Айнтрахт (Франкфурт) объявил сегодня о том, что взял в аренду до конца сезона из Шальке молодого турецкого защитника Каана Айхана. Правда, о последующем продлении контракта не говорится ни слова. По всей видимости, Шальке строит свои планы в отношении этого футболиста в будущем. Айхан – универсальный игрок, что может стать плюсом для Айнтрахта, который в последнее время преследуют травмы его футболистов. Обычно он играет на позиции центрального полузащитника, но может также выполнять роль правого защитника или опорника.

Джозеф Баффо перешел из Брауншвейга в английский Норвич

04 января 2016ghanaweb.com / 2.Бундеслига, Айнтрахт Б

Шведский центральный защитник Джозеф Баффо (уроженец Ганы) перешел в клуб английской Премьер-лиги Норвич Сити. Англичане хотели заполучить его еще прошлым летом, но в итоге Баффо решил выбрать клуб второй Бундеслиги. 23-летний футболист провел за команду 17 матчей и сыграл немаловажную роль в том, что на счету Брауншвейга всего 15 пропущенных голов в 19 матчах.

Главный бомбардир Айнтрахта вернулся в строй

19 августа 2015Sportbild / Бундеслига, Айнтрахт

Спустя четыре месяца после тяжёлой травы колена лучший бомбардир Бундеслиги прошлого сезона Александр Майер приступил к тренировкам. Об этом сообщили «орлы». 32-летний нападающий был прооперирован в апреле на правом колене. «Алекс будет тренироваться в общей группе», – подтвердил коуч Айнтрахта Армин Фе.

Айнтрахт (Франкфурт) взял под свои знамёна чемпиона мира до 20 лет

15 августа 2015Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Франкфуртский Айнтрахт подписал игрока юниорской сборной Сербии Мията Гачиновича, подписавшего с гессенцеми долгосрочный договор до 2019 года. 20-летний нападающий ранее выступал за сербский клуб Нови-Сад. Этим летом Гачиночич взял со своей сборной на юниорском чемпионате мира золотые медали.

Айнтрахт (Франкфурт) подписал Лукаша Градецки

02 августа 2015Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Франкфуртский Айнтрахт усилился голкипером датского Брондбю Лукашем Градецки. Спортивный директор «орлов» Бруно Хюбнер договорился о сделке по 26-летнему голкиперу. Сумма отступных – около 2,3 миллиона евро. Уроженец Словакии присоединится к гессенцем после ответного матча квалификационного раунда ЛЕ против Омонии из Никосии.

Нельсон Вальдес покидает Айнтрахт

20 июля 2015Sport1.de / Бундеслига, Айнтрахт

Нельсон Вальдес, нападающий франкфуртского Айнтрахта, после всего лишь года не слишком частых выступлений уходит из клуба. Стороны договорились о расторжении договора «по обоюдному согласию». Игрок из-за сложной травмы «крестов» сыграл всего лишь 11 встреч.

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Бундеслига, 34-й тур

Герта – Байер 2:6
Ингольштадт – Шальке 04 1:1
Кельн – Майнц 2:0
Гамбург – Вольфсбург 2:1
Хоффенхайм – Аугсбург 0:0
Боруссия Д – Вердер 4:3
Боруссия М – Дармштадт 2:2
Бавария – Фрайбург 4:1
Айнтрахт – РБ Лейпциг 2:2
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Бундеслига

1.Бавария3489:2282
2.РБ Лейпциг3466:3967
3.Боруссия Д3472:4064
4.Хоффенхайм3464:3762
5.Кельн3451:4249
6.Герта3443:4749
7.Фрайбург3442:6048
8.Вердер3461:6445
9.Боруссия М3445:4945
10.Шальке 043445:4043
11.Айнтрахт3436:4342
12.Байер3453:5541
13.Аугсбург3435:5138
14.Гамбург3433:6138
15.Майнц3444:5537
16.Вольфсбург3434:5237
17.Ингольштадт3436:5732
18.Дармштадт3428:6325
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

Бундеслига, Плей-офф

Вольфсбург – Айнтрахт Б25/5
Айнтрахт Б – Вольфсбург29/5


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии