Немецкий футбол
БаварияШальке 04Боруссия ДБайерРБ ЛейпцигБоруссия МХоффенхаймАйнтрахтАугсбургГертаГанноверВольфсбургФрайбургШтутгартМайнцВердерГамбургКельн Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Лига чемпионов: Баварии «на закуску» остался ПСЖ

Лига чемпионов: Баварии «на закуску» остался ПСЖ

23 ноября 2017Роланд Гильад  

Команда Юппа Хайнкеса одержала очередную победу в Лиге чемпионов, и в последний игровой день будет лицом к лицу выяснять судьбу первого места в группе B в матче с ее лидером, французским ПСЖ. Хотя шансов закончить лидером, прямо скажем, мало. Баварии для этого нужно будет обыгрывать несущийся на всех парах вперед французский клуб с разницей в четыре и более мяча.

Победу в этой игре Бавария завоевала, благодаря голам Роберта Левандовски и Корентена Толиссо. Которых хватило для взятия трех очков, несмотря на то, что между ними Софьян Ханни смог временно сравнять счет.

У хозяев, кстати, шансов для ворот было больше, но использовать они смогли только один. Кстати, гол Ханни стал первым забитым голом Андерлехта в Лиге чемпионов в этом сезоне.

К сожалению, в середине встречи Бавария потеряла из-за травм сразу двух ключевых игроков – Алькантару и Роббена. А в концовке встречи, судя по гримасе на лице покидавшего поле Видаля, и он закончил игру не совсем здоровым.

Андерлехт (Бельгия) – Бавария 1:2

Бельгийцы оставили на скамейке запасных своего лучшего скорера Генри Оньекуру, но даже несмотря на это, выглядели в первом тайме предпочтительнее баварцев. И в том, что они еще до перерыва не повели в счете, винить могут только себя, поскольку Бавария явно выглядела так, будто не еще проснулась.

Вратарю Баварии Свену Ульрайху пришлось вступить в игру по-серьезному уже на восьмой минуте матча, когда он сначала блокировал опасный удар Лукаша Теодорчика, и следом снова спас ворота после добивания Софьяна Ханни.

Затем Деннис Аппиа проверил готовность Ульрайха ударов в ближний угол ворот, прежде чем Андерлехт упустил свой самый лучший шанс открыть счет на 30 минуте. Теодорчик оказался вдруг в совершенном одиночестве перед голкипером гостей, и должен был забивать, но почему-то пробил мимо ворот.

У Теодорчика был еще один шанс отличиться в концовке первого тайма, но он снова не смог «пробить» Ульрайха. А прямо перед перерывом Бавария умудрилась не получить пенальти в свои ворота, когда Питер Геркенс повалился на газон в штрафной площади, плотно опекаемый при этом Никласом Зюле.

После перерыва на поле вместо травмированного Тиаго Алькантары на поле вышел Хамес Родригес. А на третьей минуте второй половины встречи Хави Мартинес заменил «поломанного» Роббена.

К слову, после перерыва Бавария преобразилась, и уже на 51 минуте повела в счете. Левандовски после паса Толиссо открыл счет в этой игре.

Однако, Андерлехт не собирался сдаваться, и спустя чуть более 10 минут смог отыграть пропущенный гол. Теодорчик головой сбросил мяч Ханни, который был точен с близкого расстояния.

Затем соперники обменялись опасными ударами в исполнении Левандовски и Теодорчика, пока на 77 минуте Бавария снова не вышла вперед. Йосуа Киммих прошел по правому флангу и навесил на Толиссо, который головой отправил мяч в сетку ворот позади беспомощного вратаря бельгийцев Матца Сельса.

Все новости на темы:  Лига чемпионов, Бавария

ОБЗОРЫ КЛУБОВ
rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Лига чемпионов

Бавария – ПСЖ 3:1
РБ Лейпциг – Бешикташ 1:2
Реал Мадрид – Боруссия Д 3:2
ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Лига чемпионов, группа B

1.ПСЖ625:415
2.Бавария613:615
3.Селтик65:183
4.Андерлехт62:173

Лига чемпионов, группа G

1.Бешикташ611:514
2.Порту615:1010
3.РБ Лейпциг610:117
4.Монако66:162

Лига чемпионов, группа H

1.Тоттенхэм615:416
2.Реал Мадрид617:713
3.Боруссия Д67:132
4.АПОЭЛ62:172
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

Лига чемпионов

Бавария – Бешикташ13/2


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии